VAL D’EVRE TRAITEUR

Le projet de laboratoire pour le traiteur VAL D’EVRE est conçu à la fois pour réaliser toutes les préparations et aussi accueillir des clients dans des espaces de présentation et de dégustation. Outre la cuisine générale, les bureaux administratifs se situent dans le même bâtiment.
La volumétrie se veut simple et proportionnée, composée d’un grand volume principal à l’échelle des constructions voisines où l’on vient greffer deux boîtes et une structure aérienne marquant l’entrée et les bureaux de la société VAL D’EVRE. Des éoliennes permettent la production partielle de l’électricité.

Nature du projet

CONSTRUCTION D’UNE UNITE DE PRODUCTION TRAITEUR

Surface de plancher

2 097 m²

Maitrise d'ouvrage

LE VAL D’EVRE

Année

Juillet 2011

Lieu

Ancenis (44)

sit nunc accumsan dolor risus. ipsum risus felis fringilla